Лучшее для самых любимых
Профессиональная организация и техническое обеспечение мероприятий с 2011 года
+78129252520 +78129252594 Консультации ежедневно
с 10:00 до 19:00
СПб, Репино, Приморское ш. 428
Заказать свадьбу Задать вопрос

Новости

Иммерсивное шоу на корпоратив - выбор продвинутых компаний

Уже через несколько месяцев в Санкт-Петербурге должны состояться долгожданные новогодние корпоративы - их обязательно нужно провести ярко и качественно – так, чтобы они действительно запомнились вашему персоналу и зарядили компанию на плодотворную работу в пасмурные морозные дни. Ведь если новогодний корпоратив сводится к банальной пьянке, и его запомнят только по количеству выпитого и съеденного, к чему вообще тогда такой новогодний корпоратив? – Это точно не наш вариант, а если вы это читаете, и не ваш!

«Поженились, как и обещали». Генеральный директор event-агентства рискнул построить шатер во время пандемии

«Фонтанка» продолжает собирать истории участников проекта «Покупай у своих». Тимур Федосов, генеральный директор event-агентства, которое организует свадьбы и корпоративы в банкетном шатре на берегу Финского залива, рассказал о том, как ему удалось заработать этим летом.

Состоятся ли новогодние праздники и корпоративы в декабре 2020 и январе 2021?

Этот важный вопрос уже с конца лета озадачил сообщество организаторов мероприятий, ведь именно с конца лета и начала осени начинают обрабатываться запросы по новогодним корпоративам и общественным праздникам – городским и районным ёлкам. И пока можно констатировать затишье в запросах, ну или очень осторожный интерес – ни организаторы, ни заказчики не знают стоит ли планировать торжества или лучше не делать на них ставку в этом сезоне. Чего можно ждать, когда коронавирусная статистика не очень обнадёживает, а и то и вовсе расстраивает?

Будет ли вторая волна коронавируса и закроют ли снова рестораны в Санкт-Петербурге?

Вопрос про повторное закрытие заведений общепита, развлекательных и торговых центров, парков и прочих объектов в Санкт-Петербурге волнует многих их посетителей и особенно владельцев бизнеса. И, к сожалению, эти волнения не беспочвенны. Ведь прорыва в борьбе с коронавирусов за последние месяцы не произошло и даже наоборот - последние недели количество заболевших растёт, а количество свободных коек, соответственно, падает – и ведь именно по этому процентному соотношению и принимаются решения о снятиях или введениях ограничений.

Интервью ЛенАрт для телеканала "Санкт-Петербург"

Руководитель ЛенАрт Тимур Федосов побеседовал с журналистом телеканала «Санкт-Петербург» и для программы "Вектор успеха" рассказал про открытие нового направления, которое вынужденно родилось благодаря коронавирусу и последовавшему за ним кризису. Полная видео-версия есть на сайте канала https://topspb.tv/news/2020/06/30/avtomobilnye-koncerty-i-semejnye-prazdniki-kak-vyzhivaet-event-industriya/ и https://topspb.tv/programs/releases/100579/ 

Участие в конференции Фонтанка.Ру «Лекарство от коронавируса»

Руководство ЛенАрт приняло участие в онлайн конференции издания Фонтанка.Ру «Лекарство от коронавируса». Полную видео-версию можно найти на сайте портала https://m.fontanka.ru/2020/06/15/69315970/

Статья в Деловом Петербурге с комментариями ЛенАрт

Руководитель компании ЛенАрт Тимур Федосов дал комментарии изданию "Деловой Петербург" по вопросу деятельности Event-агентств в период коронавирусных ограничений. Читайте по ссылке: https://www.dp.ru/a/2020/06/17/Pir_vo_vremja_chumi 

Летнему кафе и террасе Paradise разрешили открыться с 29 июня

Согласно постановлению правительства Санкт-Петербурга №462 от 25.06.2020, Paradise, как заведение на 100% по определению относящееся к летним сезонным кафе и террасам, официально сможет начинать функционировать с понедельника 29 июня. Но мы откроемся на несколько дней позже из-за того, что во-первых, не видим смысла в спешном открытии, ведь мы не ресторан и всё равно работаем под закрытие, а так быстро банкеты не найти – мало кто готов решиться на такой шаг за 1-2 дня, а во-вторых, нам нужно время для того, чтобы подготовить площадку и шатёр к полноценному функционированию

Почему свадьбы в Петербурге не начнутся раньше июля, и как быть тем, кто хочет праздник «здесь и сейчас»?

Анализируя информацию из официальных государственных источников, а также интервью представителей профильных министерств и ведомств, отвечающих за историю с коронавирусными запретами, мы пришли к выводу, что проведение массовых мероприятий в Петербурге вряд ли разрешат ранее середины июля, а ещё правдоподобнее – в конце июля или даже начале августа. Почему мы так решили? – сейчас объясним.

Почему банкет в шатре на вашем участке дешевле, чем в ресторане

Праздничный банкет в шатре, установленном на вашем личном участке, выходит дешевле банкета в ресторане, и вот почему

Штрафы для организаторов массовых мероприятий, заведений общепита и их посетителей

Однако, прибыльный бизнес-проект получается у государства с введёнными штрафами для заведений общепита, организаторов мероприятий, посетителей и обслуживающего персонала. Посчитаем минималочку: средняя по кол-ву гостей свадьба на 50 человек празднует в банкетном зале вопреки запрету, работает организатор мероприятия - Event-агентство и стандартные подрядчики.

Как гарантированно и легально провести праздник в карантин

Уже стало точно понятно, что массовые мероприятия в заведениях общепита Санкт-Петербурга и Ленинградской области позволят проводить минимум с осени, а то и ещё позже – так что просто забудьте про них! Напомним, что разрешить проведение свадеб, юбилеев, корпоративов и других мероприятий собираются только на самом последнем этапе по отмене ограничений, а до него нам как до Парижа – минимум 3-4 месяца.

Стрим #4: юридические аспекты деятельности Event индустрии при коронавирусе

Не пропустите сегодня в 20:00 прямой эфир руководителя агентства ЛенАрт Тимура Федосова и юриста Романа Дадашев (Дадашев и партнёры), вы будете иметь возможность вживую задать вопросы специалистам, а если пропустите стрим - ничего страшного - увидите его в записи!

Стрим #3: Массовые мероприятия в СПб разрешат проводить только с сентября!

Мы проанализировали всю текущую ситуацию с пандемией коронавируса, навели справки, получили инсайды, сопоставили факты и на основе всего этого сделали довольно объективные выводы по срокам снятия ограничений на проведение массовых мероприятий в СПб, а также придумали как провести праздник легально даже прямо сейчас. 

Когда разрешат проведение массовых мероприятий или ресторан – там, где вы

Как быть, если рестораны и банкетные залы всё ещё закрыты и совсем непонятно, когда откроются, а праздник очень хочется? Таким вопросом сейчас задаются многие юбиляры, молодожёны, корпоративные клиенты и просто все те, кто хочет отметить какое-то важное событие, - то, что не хотелось бы переносить «на потом», ведь ложка хороша к обеду. Пока горит огонь, бурлят чувства, есть желание праздновать – надо ловить момент, потом уже будет не до свадьбы, например, если у пары появится ребёнок – с этой радостью придут и новые заботы, будет совсем не до «гулянок». Ну а юбилей вообще не перенести – какой смысл отмечать его через несколько месяцев? Конечно, можно не проводить корпоратив, но как тогда поднять боевой дух сотрудников, которые и так измотаны всякими самоизоляциями и прочими карантинными лишениями, - их КПД и так упал, а тут ещё и отказ от долгожданного квеста на природе? Можно вообще всё отменить, поникнуть духом и ждать у моря погоды. Но это не для нас с вами! 

Стрим #2: Event агентство ЛенАрт и кавер-группа 3+2 о рынке праздничных услуг

Продолжаем нашу серию стримов на тему дальнейшей судьбы рынка общепита, гостеприимства и энтертейнмента: когда разрешат проводить настоящие праздники или продолжатся извращения со свадьбами и корпоративами онлайн?

Когда в Петербурге откроют рестораны и кафе и какие будут требования

Согласно опыту Ленобласти, где с 12 мая дали добро на работу предприятий общепита (постановление № 277 от 11 мая 2020), а также опыту некоторых других регионов РФ, где уже сейчас ослабили режим карантин и пошли навстречу бизнесу, мы расскажем какие кафе и рестораны и при каких условиях уже совсем скоро смогут работать и откроются в Санкт-Петербурге.

Стрим #1: Коронавирус и рынок развлечений: что происходит в сфере Event

Недавно мы пообщались с адвокатом Романом Дадашевым и рассмотрели текущее положение дел в сфере гостеприимства и Event с юридической и практической точки зрения, ответили на множество важных и волнующих многих вопросов, обсудили конкретные примеры из актуальной практики агентства ЛенАрт и дали рекомендации по тому, как сейчас необходимо поступать в тех или иных ситуациях, с которыми сталкиваются практически все рестораторы, фотографы, ведущие и другие специалисты и организации из сферы энтертейнмента.

Уже скоро в Петербурге откроются рестораны и кафе!

На днях Роспотребнадзор сообщил, что после окончания режима всеобщей изоляции, который подходит к концу 30 апреля, в Москве (а значит и в Петербурге, который копипастит постановления Москвы с разницей в 2-3 дня) имеют право запуститься заведения общепита площадью до 50 м2 с количеством столов до пяти штук, рассчитанных на одно или два посадочных места, с расстоянием между столами не менее 1 метра.

Отменили свадьбу из-за коронавируса: можно ли вернуть предоплаты?

В данный момент рынок свадебных услуг, как и, в общем то, весь рынок индустрии гостеприимства, энтертейнмента и общепита, сильно лихорадит. Закрываются небольшие рестораны и кафе, которые не могут платить аренду, без посетителей и заработка закрываются салоны красоты, мини-отели и хостелы, а фотографы и ведущие вынуждены экстренно переквалифицироваться чуть ли не в разнорабочих, потому что им некого больше снимать и веселить. Да, этот коронавирус и последовавшая за ним истерия натворили таких дел, которые, пожалуй, не разгрести в ближайшие месяцы. Заказчики начали отменять запланированные торжества, заведения не смогли принять банкеты, которые выпали на период карантина, у флористов бесхозно завяли цветы, которые они приобрели для праздника, а ЗАГСы перестали регистрировать браки - потому что свадебные торжества и банкеты не состоятся, они сейчас вне закона. Как говорится, под раздачу попали все: и заказчики, и исполнители – никто не остался в стороне.


Статьи 21 - 40 из 255
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Почему стоит обратиться в компанию ЛенАрт?
Немного статистики:
Оставить заявку
Последние реализованные проекты
Отзывы наших клиентов
  • Отзыв компании Норникель Дата свадьбы: 27 Августа 2021

    Компания «Норникель — Общий центр обслуживания» выражает признательность всей команде «Зум Саунд» принявшей участие в подготовке и проведении летнего тимбилдинга для сотрудников Обособленного подразделения «Норникель — Общий центр обслуживания» в Санкт—Петербурге. Вместе с вами мы смогли реализовать...

    Подробнее
  • Отзыв "Добрые руки" Дата свадьбы: 8 Августа 2021

    ООО "Зубная клиника Добрые руки" выражает свою благодарность ООО "Зум Саунд" за помощь в организации проведения нашего корпоративного праздника, состоявшегося 08.08.2021 года. Искренне благодарим Команду за лёгкость, профессионализм, отзывчивость и отношение к работе. Благодаря вам, у нас был самый...

    Подробнее
  • Отзыв Никиты и Анастасии Дата свадьбы: 30 Июня 2021

    От лица нашей семьи выражаем Вам огромную благодарность! Место сногсшибательное, вид на залив, приятный бриз с воды. Поэтгму несмотря на +27 на улице, нам и гостям было очень комфортно. Сам праздник получился уютный, тёплый! Обслуживание, кухня,организация-все было на высоте!!Ещё раз огромное спасибо...

    Подробнее
  • Отзыв Алексея и Ольги Дата свадьбы: 1 Июля 2021

    Я всегда мечтала сыграть свадьбу именно в таком месте! Спасибо вам огромное за это!!! Место шикарное!!! Всем гостям очень понравилась ваша площадка!! Ждём фотки, и я про вас ещё расскажу! - написали нам ютуб-блогер «Лёля Такси», а в миру - Ольга, и Алексей - её креативный продюсер, а теперь...

    Подробнее
  • Отзыв Егора и Светланы Дата свадьбы: 2 Июля 2021

    Огромное душевное спасибо за такую чудесную площадку, за атмосферу и за праздник, который вы для нас создали!!! Настоящая сказка!!! Чудесный вид на залив, при этом прохлада леса. Чуткие сотрудники, которые в любой момент помогут и подскажут, как лучше поступить. С вами очень легко и надёжно!! Я ...

    Подробнее
  • Отзыв Росстройинвест Дата свадьбы: 13 Сентября 2021

    Холдинг "РСТИ" (Росстроинвест) выражает ООО "Зум Саунд" (Агентству "ЛенАрт") благодарность за содействие в организации мероприятия, посвящённого торжественному освещению воссозданной Исидоровской колокольни Воскресенского Новодевичьего монастыря 13 сентября 2021 года. Площадка была подготовлена в...

    Подробнее
  • Отзыв Андрея и Анны Дата свадьбы: 20 Июня 2021

    Добрый день, Тимур!
    Благодарю за подготовку нашего торжества!
    Все очень минималистично и очень достойно!
    В такую жару, как было у нас, гостям очень понравилось быть у освежающего залива!
    Вечер провели очень весело и тепло!
    Гости были довольны торжеством!
    Спасибо ещё раз за такое...

  • Отзыв Ильи и Анастасии Дата свадьбы: 27 Июня 2021

    Спасибо вам огромное! Шатер Paradise - лучшее место для проведения свадьбы! Потрясающее место: за окном Финский залив, есть терраса для проведения регистрации и других интерактивов и съёмки с воздуха!) очень хорошая аппаратура внутри! Спасибо Тимуру и всем, кто помог сделать этот день незабываемым!...

    Подробнее
  • Отзыв Давида и Марины Дата свадьбы: 6 Июня 2021
    Друзья пригласили на свадьбу с выездной регистрацией в шатре Paradise! Мы понимали, что отдых на природе будет отличный, но в таком шатре оказались впервые!
    -Удобное расположение, легко добираться на любом транспорте;
    -Отдельная территория на природе;
    -Откровенно классный вид на Финский залив,...
    Подробнее
  • Отзыв Генерального консула Италии в Санкт-Петербурге Дата свадьбы: 2 Июня 2021

    Генеральное Консульство Италии в Санкт-Петербурге выражает ООО "Зум Саунд" (агентство ЛенАрт) благодарность за содействие в организации торжественного приёма по случаю празднования национального праздники Итальянской Республики 2 июня 2021 года. 
    Площадка была подготовлена в срок, без задержек...

    Подробнее
  • Отзыв The Anylogic Company Дата свадьбы: 15 Января 2021

    ООО «Компания ЭниЛоджик» выражает свою благодарность ООО «Зум Саунд» (ПЦ Immersivity) за помощь в организации проведения нашего корпоративного праздника, состоявшегося 15 января 2021 года. Несмотря на жесткие сроки, отведенные на подготовку иммерсивного спектакля «Суини Тодд», благодаря мастерству...

    Подробнее
  • Отзыв от Политехнического университета Дата свадьбы: 17 Октября 2020

    Уважаемая Наталья Александровна! Выражаем свою благодарность ООО «Зум Саунд» (агентству «ЛенАрт») за качественную и профессиональную организацию мероприятия с 16 по 18 октября 2020 года в п. Петровское. Выполнение заказа было прекрасным на всех этапах: от первого общения с менеджером до дня установки...

    Подробнее
  • Отзыв Артёма и Виты Дата свадьбы: 25 Июля 2020

    Хотим выразить искреннюю благодарность и признательность за проведение нашего торжества 25 июля 2020 года в шатре Paradise - ЛенАрт. Это было великолепно! Вы подарили нам Праздник, тот Праздник, который теперь будет с нами всегда! Отдельно благодарим Тимура и Наталью, Максима и Александру - настоящих...

    Подробнее
  • Отзыв компании ЛидерПак Дата свадьбы: 18 Сентября 2020

    ООО «Лидер-Пак Хран» выражает свою благодарность ООО «Зум Саунд» (агентству «ЛенАрт») за качественную и профессиональную организацию проведения нашего корпоративного праздника, состоявшегося 18 сентября 2020 в шатре Paradise в Репино. Несмотря на минимальные сроки, отведенные на подготовку мероприятия,...

    Подробнее
  • Отзыв Алексея и Екатерины Дата свадьбы: 13 Сентября 2020

    Иногда наши молодожёны оставляют короткие и лаконичные отзывы, на даже по ним можно оценить благодарность и понять оценку нашей работы. Так поступили и Алексей с Екатериной, оставив в нашем Инстаграм следующую запись: "Спасибо за поздравление! Это было незабываемо, эмоции переполняют. Мы всем рекомендуем...

    Подробнее
  • Отзыв сериала "Тайный Следствия" Дата свадьбы: 7 Сентября 2020

    Съёмочная группа сериала "Тайны следствия" оставила приятный отзыв в нашем Инстаграм: "Очень понравилось. Желаю вам дальнейших успехов в бизнесе. Все было на высшем уровне. Вся съемочная группа осталась довольна. Рекомендую вас всем знакомым и близким. Качество достойное похвалы и уважения" ...

    Подробнее
  • Отзыв Виталия и Анастасии Дата свадьбы: 21 Августа 2020

    Превосходно - идеальная площадка, шаг - и тв на песочном пляже, огромный шатер, обогрев по периметру, оборудование, подсветка, любое оформление и даже хлопушки, все Тимур предоставил и со всем помог, готовились несколько месяцев и на каждый глупый вопрос в любое время сию минуту отвечал и помогал,...

    Подробнее
  • Отзыв Артёма и Ольги Дата свадьбы: 6 Августа 2020

    "Свадьбу сыграли от души! Мероприятие получилось красивым, насыщенным и атмосферным! Мы остались в восторге, гости вообще в лёгкой эйфории) Спасибо организаторам за всё, было очень круто"
     - написал Артём в нашем Инстаграмме за что ему и, конечно же, Ольге большое спасибо! Очень приятно! ...

    Подробнее
  • Отзыв Мозгобойни Дата свадьбы: 7 Августа 2020

    Выражаем благодарность всему коллективу ООО «Зум Саунд» (агентству ЛенАрт и площадке Paradise Репино) за помощь в организации и проведении корпоративного мероприятия. Всё прошло на высоком профессиональном уровне: от технического обеспечения площадки до ресторанного обслуживания, все поставленные...

    Подробнее
  • Отзыв компании АНГИОЮГ Дата свадьбы: 31 Июля 2020

    Благодарственное письмо
    ООО «Ангиоюг» выражает благодарность ООО «Зум Саунд» за предоставление площадки, а так же за помощь в организации и проведении мероприятия.
    Генеральный директор Кузнецов А.С.

    Спасибо за отзыв! Запах костра, коллективный плов, караоке, кальян-бар, коктейли, волейбол,...

    Подробнее